Schuhbecks Gewürze für Weihnachten
Weihnachten hat ja bekanntlich seinen Zauber. Und das natürlich auch beim Kochen! Mit Schuhbecks Gewürzen können Sie nach Lust und Laune kreativ sein und viele Gerichte festlich würzen – wir zeigen Ihnen köstliche Variations- und Kombinationsmöglichkeiten.
Schuhbecks Gemüse Gewürzzubereitung
Feines Gemüse wird für die Weihnachtstafel immer wichtiger. Die Kids lieben vegane Küche, die Großeltern mögen leichte Gerichte, und wer auch zu Weihnachten der schlanken Low Carb-Linie treu bleiben möchte, freut sich über die große Auswahl winterlicher Gemüse, die jetzt zu haben ist. Schuhbecks Gemüse Gewürzzubereitung ist auch für alle Gemüse der Winterzeit geeignet, von feinem Wirsing, Spitzkohl, Beten und Rüben bis zu Sellerie, Süßkartoffeln, Rosenkohl & Co. Sie können die Gewürzkomposition als Tischwürze verwenden und damit elegante Cremesüppchen toppen, köstliches Ofengemüse und Gemüsepürees – oder Sie verfeinern damit kurz vorm Servieren wärmende Mitternachtseintöpfe für die Silvesternacht oder vegetarische Beilagen zu Fisch und Festtagsbraten wie Rahmwirsing, Lauchgemüse und Spinat. Unser Extra-Tipp: Verwenden Sie Schuhbecks Gemüse Gewürzzubereitung auch zum Würzen feiner Dips. Für ein besonders kräuterwürziges Aroma rühren Sie einfach 1 TL Gemüse Gewürzzubereitung in etwas heißer Flüssigkeit an, lassen es kurz quellen und mischen es anschließend mit den restlichen Zutaten wie Frischkäse, Crème fraîche oder Gemüsepüree.
Schuhbecks Wildgewürz zum Braten
Zartes und mageres Wildfleisch ist der Favorit auf vielen weihnachtlich gedeckten Tafeln. Vor allem Kurzgebratenes macht Furore, Filets von Reh, Hirsch, Wildschwein oder Kaninchen. Statt eines großen Bratens kommt immer häufiger auch leichtes, schnelles Geschnetzeltes auf den weihnachtlichen Tisch. Perfekt dafür: Schuhbecks Wildgewürz als feinst ausbalancierter Allrounder. Sie können damit, bevor Sie ihn in den Ofen schieben, den feinen Reh- oder Hirschrücken ebenso gekonnt würzen wie Ihre Saucen zu zarten Filets, den Wildschweinbraten genauso wie kurzgebratene Lammlachse, Entenbrust, Hasenrücken oder festlich-sahnige Ragouts mit edlem Hirsch, Reh oder Gams. Feinste Gewürze, perfekt abgestimmt auf edles Wildfleisch und Wildgeflügel – zum Marinieren, Würzen, Abschmecken und auch zum Verfeinern von Saucen.
Schuhbecks Semmelknödel Gewürz
Nichts macht ein festliches Essen für Familie und Freundeskreis so zur runden Sache wie klassische Lieblingsbeilagen! Locker-luftige Semmelknödel oder fluffige Serviettenknödel nehmen viel von der köstlichen Sauce auf und sind der Liebling aller bei Tisch, von den Kleinen bis zu den Großen. Wussten Sie auch, dass Sie mit Schuhbecks Semmelknödel Gewürz auch Kartoffelknödel und Füllungen unnachahmlich abschmecken und würzen können? Gefüllte Ente oder Gans zum Beispiel, Brathähnchenfüllungen und festliche Braten und Pasteten mit feinstem Hackfleisch von Kalb oder Wild. Auch Kaspressknödel für die würzige Suppe am Neujahrsmorgen, Spinatknödel für den kommenden Veganuary sowie Suppen und Eintöpfe mit Kartoffeln schmecken damit unwiderstehlich rund. Und noch ein Tipp von uns: Wenn Sie Kartoffelpüree mit Schuhbecks Semmelknödelgewürz abschmecken, werden alle am Tisch sagen: Ist das gut! Wie hast du das nur hingekriegt?
„Vom Schönen
das Schönste,
vom Guten
das Beste.“
(Gustav Falke)